秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口:关于2020年贵州省高职单招考试(中职生)的通知

日期:2020-07-16 作者: 来源:秋霞特色大片18岁入口 阅读:48 设置

贵州考生及家长:

根据贵州省教育考试院《关于进一步做好面向中职毕业生2020年高职(专科)分类考试招生相关工作的通知》精神,经我校研究决定,现将2020年贵州省高职单招考试(中职生)有关事宜通知如下:

一、考试安排

(一)准考证打印

2020年7月229—2418时,考生登录单招系统网上打印准考证。

(二)考试时间

2020年7月25日(星期六),具体时间详见准考证。

(三)考试科目

根据贵州省招生考试院统一安排,本次考试满分由原来的“500分(文化综合300+职业技能200分)”调整为“400分(文化综合300+职业技能100分)”。

1.文化综合考试:已于7月9日完成考试。

2.职业技能测试:采取网络面试的方式,主要考察学生职业倾向、逻辑思维能力和语言沟通能力等基本素质,满分为100分。网络面试相关要求和操作办法在我校秋霞特色大片18岁入口另行通知。

二、录取办法

(一)计划分配

我校按普高生、中职生两类的报考人数比例分别划定招生计划,普高生计划24名、中职生计划6,合计30名。(受疫情影响,普高生与中职生分批实施录。崭呱既∫延5月结束,并完成招生计划)

(二)录取原则

我校根据普高生招生计划、考试人数和考试成绩的总体情况划定最低控制分数线,并按照总成绩(总成绩=文化综合考试成绩+职业技能测试成绩)从高到低择优录。憧忌ㄒ抵驹。总成绩相同的,按文化综合成绩语文、数学、英语顺序比较单科成绩择优录取。

三、其他事项

 本通知未尽事宜详见我校2020年贵州省高职单独招生章程,相关事项以贵州省招生考试院公布的为准。


特此通知。

 

 

招生处

2020716

秋霞特色大片18岁入口-秋霞特色大片新版入口-秋霞手机在线新版入口